¿Cómo agregar un Widget?

La aplicación Radar del Tiempo le permite agregar un widget al Centro de Notificaciones de su dispositivo. Siempre puede ver el tiempo de la ubicación elegida sin necesidad de abrir la aplicación.

Para añadir un widget tiene que seguir estos sencillos pasos:

1. Pulse y arrastre hacia abajo la parte superior de la pantalla principal de tu dispositivo.

2. Arrastre la pantalla de notificaciones a la derecha, después arrastre arriba hasta que puedes ver el botón “Editar”.

3. Toque el botón “Editar” para ver widgets disponibles.

4. Pulse en signo “+” junto al Radar del Tiempo y pulse “OK” en la esquina superior derecha.

Ahora puedes ver Widget de Radar del Tiempo cada vez que abres el Centro de Notificaciones en su dispositivo.