¿Cómo puedo asignar una contraseña a un cuaderno? (Sólo disponible en la versión de pago)

Esta opción está disponible sólo en la versión de pago de la aplicación "Bloc de Notas+".

Tiene que ir a la pantalla principal (con todos sus cuadernos) y pulsar "Editar" en la esquina superior derecha de la pantalla, seleccione el cuaderno para que desea asignar una contraseña.

Va a ver un icono cerradero en la parte superior izquierda. Pulse e introduzca una contraseña.

Nota: Debido a razones de seguridad y privacidad las contraseñas no almacenarán y no hábra manera de ser recuperados. Por eso recomendamos que envía su código de acceso por correo electrónico - esta opción se ofrece automáticamente después de que haya establecido un código de acceso.