¿Por qué no puedo hacer un tono de llamada de mi canción favorita?

La aplicación “Tunea Tu Sonido” le permite convertir canciones en tonos de llamada para usar en su dispositivo.

Sin embargo, para añadir la canción a la aplicación tendría que asegurarse de que la canción se guarde directamente en su dispositivo y no en la nube.

Aunque tenga iTunes activado en su dispositivo, asegúrese de que se guarde en el dispositivo.

Cuando usa una canción larga para un tono, por favor recuerde que las melodías de más de 30 segundos sólo pueden ser utilizadas como tonos de llamada. Le pedimos que elija melodías más cortas para los tonos del texto, correo electrónico, tonos de Tweeter, calendario y otras alertas.

Si todavía tiene preguntas - contáctenos en support@apalon.com!