¿Por qué no puedo hacer un tono de llamada de mi canción favorita?

La aplicación “Tunea Tu Sonido” le permite crear tonos de llamada de las canciones en su dispositivo.

Sin embargo, para añadir la canción a la aplicación necesita estar seguro de que la canción se guarda directamente en su dispositivo, no en la nube.

Si tienes iTunes activado en su dispositivo - de todos modos necesitas estar seguro de que la canción se guarda en su dispositivo.

Cuando hace un tono de una canción larga - por favor recuerde que las melodías de más de 30 segundos se puede utilizar sólo como tonos de llamada. Por favor, elija melodías más cortos para los tonos del texto, correo electrónico y tonos de Tweeter, calendario y otros alertas.

Si todavía tiene preguntas - contáctenos en support@apalon.com!