¿Cómo agregar un widget?

La aplicación "Hablar y Traducir" le permite agregar un widget al Centro de Notificaciones de su dispositivo. Siempre puede traducir sin necesidad de abrir la aplicación.

Para añadir un widget tiene que seguir estos sencillos pasos:

1. Pulse y arrastre hacia abajo la parte superior de la pantalla principal de su dispositivo.

2. Arrastre la pantalla de notificaciones a la derecha, después arrastre arriba hasta que puedes ver el botón “Editar”.

3. Presione el botón “Editar” para ver widgets disponibles.

4. Pulse en signo “+” junto a "Hablar y Traducir" y pulse “OK” en la esquina superior derecha.

Ahora podrá traducir sin abrir la aplicación en su dispositivo.