¿Cómo sincronizar "Productive" en diferentes dispositivos?

Es muy conveniente instalar “Productive” en todos tus dispositivos paar así siempre poder actualizar la información o revisar las estadísticas.

Verás que no es nada difícil si sigues estos pasos simples:

1. Pulsa el icono del “engranaje” para abrir los “Ajustes” de tu dispositivo e inicia sesión con tu Apple ID.

2. Selecciona “iCloud”. Puede ser que tengas que iniciar la sesión. Después de entrar, desplázate hacia abajo y verifica que el interruptor a la derecha de la aplicación “Productive” está en posición “Enc.” (*resaltado con color). Si está en posición “Desc.”, pásalo a la derecha.

2.PNG 3_copy.PNG

Repite los pasos 1 a 3 en tu otro dispositivo, la información será sincronizada.

*¡Ojo! Asegúrate de que tus dispositivos estén conectados al mismo Internet, de lo contrario la operación fallaría.

¡Así de sencillo! Ahora puedes usar “Productive” en cualquier dispositivo simultáneamente.