¿Qué parámetros adicionales hay en la aplicación y cómo manejarlos?

Aplicación “Tiempo en Vivo” te permite ver parámetros adicionales sobre el tiempo.

Para ver los datos de Sol y luna arrastra hacia arriba la pantalla principal de la aplicación.

Screenshot_20171220-141835_copy.png Screenshot_20171220-141843_copy.png

Al mismo tiempo puedes manejar los parámetros que aparecen en la pantalla principal de la aplicación. Para ello pulsa el icono de “engranaje” en la parte derecha superior de la pantalla que te transferirá a los Ajustes.

En la pantalla de Ajustes, selecciona la pestaña Parámetros para mostrar los parámetros disponibles.

El número a la izquierda corresponde al área en la pantalla donde aparecerán los parámetros. Los primeros dos también se muestran en el widget (puedes verificar su posición en la miniatura de la pantalla principal debajo del menú de Ajustes).

Para modificar parámetros que quieres que aparezcan, simplemente pulsa y presiona sobre uno de ellos y luego ordénalos como prefieras (al igual que en la imagen de abajo)

Screenshot_20171220-141813_copy.png Screenshot_20171220-141818_copy.png