¿Cómo informar del tiempo actual?

Para informar del tiempo actual, tendrías que habilitar ciertas opciones.

Pulsa el icono de “engranaje” en la parte derecha superior de la pantalla para abrir Ajustes.

Deslízate hacia abajo y habilita las opciones “Rastrear la Ubicación” e “Informar del tiempo”.

Screenshot_20171220-124535_copy.png Screenshot_20171220-124542_copy.png

Habilitadas las opciones, ve a la pantalla principal y arrástrala hacia arriba para abrir el menú avanzado. Deslízate hacia abajo, hacia el bloque “Informe de su tiempo actual”. Puedes ajustar los parámetros del tiempo (en este ejemplo, hay nubes y chubasco). Una vez terminado, pulsa “Enviar” y recibiremos la información para mejorar aún más nuestra aplicación.

*¡Ojo! Sólo se puede informar del tiempo de tu ubicación actual que fue rastreada automáticamente cuando habías habilitado la opción “Rastrear la Ubicación”.