Cómo importar y configurar tonos de llamada (ITunes 12.7)

El proceso de configurar un tono de llamada vía Tunea tu Sonido requiere unos pasos, pero no es nada difícil. Para ello, tendrías que hacer lo siguiente:

1. Abre la aplicación y elige el tono que te guste. Para guardar, haz click en “Salva” en la parte derecha superior de la pantalla principal. (La aplicación te propondrá ver vídeos y textos explicativos).

2. Cierra la app, conecta tu dispositivo al PC y abre iTunes. Selecciona el dispositivo designado en iTunes, pulsando el ícono del teléfono pequeño en la parte izquierda superior de la pantalla.

3. Después de ello, dirígete a la sección “Resúmen” (parte izquierda de la pantalla como en la imagen de abajo) y desplázate hacia abajo, hacia “Opciones”. Asegúrate de que la opción Gestionar la música y los vídeos manualmenteesté activada:

4. A continuación haz click en “Archivos compartidos” (como en la imagen) y selecciona la aplicación Tunea Tu Sonido.

5. Haz click en el tono y luego presiona “Guarda en”. En la ventana emergente selecciona la carpeta en la que quieres guardar el tono.

6. Abre esta carpeta en tu Mac/PC, selecciona los tonos que quieres añadir y simplemente arrástralos hacia iTunes, concretamente en la sección “Tonos” en la parte izquierda de la pantalla de iTunes. Puedes consultar las imágenes de abajo para ello.

7. Al arrastrar todos los tonos, haz click en “Sincronizar” en la parte inferior de la pantalla.

8. Luego pulsa “Aceptar” al lado de “Sincronizar”.

9. Ahora dirígite a los “Ajustes” del dispositivo, ingresa a Sonidos > Tonos y selecciona el tono de llamada recién importado, pulsando en él.

*El tono seleccionado debe estar marcado con un signo de verificación.

Si tienes dudas o más preguntas, ponte en contacto con nosostros en support@apalon.com.