Cómo crear carpetas en la aplicación

Es posible crear carpetas dentro de la aplicación para mejor organizar los documentos escaneados.

Para crear una carpeta, sigue estos pasos.

1. Pulsa la tecla “Añadir Carpeta” en la parte izquierda superior de la pantalla. Enseguida verás una nueva carpeta, el nombre de la cual siempre puedes cambiar.

2. También puedes crear la carpeta, juntando los escaneos que tienes. Para ello, puntea y mantén uno de los escaneos de la biblioteca y después arrástralo y suelta sobre el otro.

Los documentos seleccionados se agruparán en una carpeta como en la imagen de abajo.