Cómo pintar los elementos pequeños

Si quieres pintar los elementos aún más pequeños o si la imágen por si misma es demasiado pequeña, usa el gesto pellizcar para ampliar.

Para ello coloca tus dedos sobre la parte de la pantalla que quieres ampliar, pellizca los dedos para aumentar el zoom y pinta la area ampliada usando todos los instrumentos en tu disposición.

Antes                                                                        Después

Haz tus obras de arte aún más bonitas.

Si tienes más preguntas, contacta support@apalon.com