Cómo cancelar la suscripción en el iPhone, iPad, iPod Touch o Mac

En el iPhone, iPad o iPod touch.

Para ver tus suscripciones, usa este enlace: Ver mis suscripciones.

También puedes acceder a tus suscripciones desde tu dispositivo entrando en Ajustes > iTunes & App Store > Apple ID.

O directamente desde iTunes Store. Tu Apple ID está en la parte inferior de la pantalla.

Ahora tienes que seguir estos pasos simples:

1. Pulsa Apple ID y elige la primera opción Ver ID de Apple. Quizá debas iniciar la sesión o usar Touch ID.

2. Verás la página con tus datos de la Cuenta.

3. Desplázate hacia abajo hasta que veas la sección Suscripciones, púlsala.

4. De la lista de tus suscripciones elige la que quieres gestionar.

(*Si pagas por una suscripción, pero no aparece en la lista, podría significar que se te facure através de otro servicio y que necesites ponerte en contacto con el editor del contenido o el desarrollador de software. Para más información, por favor contacte support@apalon.com).

5. Después de elegir una de las suscripciones, verás tus Opciones. Ahora puedes cambiar tu plan de suscripción o cancelarla pulsando Cancelar Suscripción.

*Después de cancelar tu suscripción, todavía gozarás del acceso pleno hasta que expire el período de facturación (la fecha final está indicada debajo de la opción Cancelar Suscripción).

En el Mac o PC

Para ver tus suscripciones, usa este enlace: Ver mis suscripciones.

También puedes acceder tus suscripciones desde tu Mac o PC siguiendo los siguientes pasos:

1. Abre iTunes.

2. Elige Cuenta desde la barra del menú que está a tu derecha o en la parte superior de la pantalla de iTunes. Pulsa la Cuenta o Ver mi Cuenta.

3. Si no hayas iniciado la sesión, tendrás que ingresar a tu cuenta con tu ID de Apple. Si tu Mac tiene Touch ID serviría de la contraseña para iniciar la sesión. Pulsa Iniciar Sesión para finalizar la operación.

4. Ahora puedes ver tu Información de la Cuenta. Desplázate hacia abajo hasta la sección Ajustes > Suscripciones > Gestionar.

5. Verás la lista con tus suscripciones. Elige la que quieres gestionar y pulsa.

(*Si pagas por una suscripción, pero no aparece en la lista, podría significar que se te facure através de otro servicio y que necesites ponerte en contacto con el editor del contenido o el desarrollador de software. Para más información, por favor contacte support@apalon.com).

6. Despues de elegir Gestionar, puedes usar diferentes opciones para gestionar tu suscripción. Puedes cambiar tu plan de suscripción o cancelarla pulsando Cancelar Suscripción.

*Después de cancelar tu suscripción, todavía gozarás del acceso pleno hasta que expire el período de facturación (la fecha final está indicada a la derecha de la opción Cancelar Suscripción).