Die App funktioniert nicht - Hintergrundbild ist nicht animiert

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der von Apple gesetzten iOS-Beschränkungen die App nur mit iPhone 6s/6s Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone 8/8 Plus und iPhone X kompatibel ist. Die Animation ist verfügbar nur auf dem Sperrbildschirm.

Bei der Anwendung auf den Home-bildschirm oder bei anderen Geräten (iPhone SE, iPhone 5s, 5c, 5 und ältere Versionen) bleiben die Hintergrundbilder statisch.

Um ein Live Hintergrundbild richtig einzustellen, folgen Sie bitte den Schritten:

1. Vergewissern Sie sich bitte, dass Sie iPhone 6s/6s Plus, iPhone 7/7 Plus, iPhone 8/8 Plus oder iPhone X verwenden.

2. Setzen Sie das Live Hintergrundbild auf Ihren Sperrbildschirm. Ausführliche Anweisungen finden Sie hier: Wie Sie ein Hintergrundbild festlegen.

3. Überprüfen Sie, ob die 3D-Touch Funktion auf Ihrem Gerät aktiviert ist (Einstellungen > Allgemein > Bedienungshilfen > 3D Touch > Aktivieren).

4. Wenn der Energiesparmodus auf Ihrem iPhone aktiviert ist, wird automatisch vorgeschlagen, ein Live Hintergrundbild als statischen Hintergrundbild einzustellen. Wählen Sie in diesem Fall die Option Live-Foto, wenn Sie ein Live-Hintergrundbild auf den Sperrbildschirm einstellen.

5. Gehen Sie zum Sperrbildschirm - hier sehen Sie das Hintergrundbild. Tippen Sie lange auf den Bildschirm bis Sie die Animation sehen.

Wenn Sie die Schritte genau befolgt haben und die Animation auf Ihrem Sperrbildschirm immer noch nicht angezeigt wird, teilen Sie uns dies bitte unter support@apalon.com mit einer detaillierten Beschreibung des Problems mit, damit wir eine Lösung finden können. Vielen Dank im Voraus!