Ich habe alle diese Live Hintergrundbilder schon gesehen. Warum gibt es keine neuen?

Hintergrundbilder werden regelmäßig in "Live Hintergrundbilder for Me" aktualisiert. Wenn Sie Ideen dazu haben, welche Hintergrundbilder in die Anwendung aufgenommen werden könnten - lassen Sie es uns bitte wissen unter support@apalon.com.

Wenn für "Live Hintergrundbilder für mich" seit einiger Zeit keine neuen Updates verfügbar sind, stellen Sie sicher, dass der App die Berechtigung zur Aktualisierung hat. Gehen Sie bitte auf Einstellungen > Live Hintergrundbilder für mich > Hintergrundaktual > Aktivieren.

Um immer die Neuheiten der App zu nutzen, können Sie App-Benachrichtigungen in den Einstellungen Ihres Geräts aktivieren. Gehen Sie bitte auf Einstellungen > Live Hintergrundbilder für mich > Mitteilungen > Benachrichtigungen zulassen.