Wie man ein Hintergrundbild setzt (detaillierter Führer)

Um ein Live Hintergrundbild einzustellen, folgen Sie bitte den Schritten:

1. Öffnen Sie bitte die App "Live Hintergrundbilder für Mich". Klicken Sie auf die Taste Screen_Shot_2016-07-13_at_5.29.07_PM.png um das Menü mit den verfügbaren Kategorien anzuzeigen: Neu (zuletzt hinzugefügte Live Hintergrundbilder), Beliebt (meist verwendete Live Hintergrundbilder) oder andere thematisch geordnete Kategorien. Drücken Sie den Namen einer der Kategorien um Hintergrundbilder anzuzeigen.

IMG_0536.PNG IMG_0537.PNG

Bitte beachten Sie, dass die 3D Touch-Funktion auf Ihrem Gerät aktiviert sein sollte (Einstellungen > Allgemein > Bedienungshilfen > 3D Touch > Aktivieren).

IMG_0538.PNG IMG_0539.PNG

Scrollen Sie nach links, um verfügbare Live Hintergrundbilder anzuzeigen. Wenn Sie ein Live Hintergrundbild finden die Sie mögen, klicken Sie bitte auf Speichern unten. Sie werden die Benachrichtigung sehen, dass das Hintergrundbild in Fotos gespeichert wurde.

IMG_0536.PNG IMG_0541.PNG

Bitte beachten Sie, dass ein Hintergrundbild nur dann auf Ihrem Gerät gespeichert werden kann, wenn Sie den Zugriff auf Ihre Fotos erlauben. Bitte gehen Sie zu Einstellungen > Datenschutz > Fotos > Live Wallpapers for Me > Aktivieren.

2. Öffnen Sie die Standardanwendung Fotos auf Ihrem Gerät und dann den Ordner "Alle Fotos" (oder "Live Photos") darin. Finden Sie das gespeicherte Live Hintergrundbild und tippen darauf, um es zu öffnen.

3. Sie werden das Menü unten sehen. Drücken Sie Teilen und wählen unter den verfügbaren Optionen Als Hintergrund.

IMG_0543.PNG IMG_0544.PNG

4. Hier können Sie sehen, wie Live Hintergrundbild im Hintergrund Ihres Sperrbildschirms aussehen wird. Bitte wählen Sie Live Foto und dann drücken Sie Sichern. Sie werden verfügbare Optionen sehen. Hier wählen Sie bitte Sperrbildschirm.

Bitte beachten Sie, dass es automatisch vorgeschlagen wird, das Live Hintergrundbild als Standbild zu installieren, wenn Ihr iPhone im Energiesparmodus betrieben wird. In diesem Fall müssen Sie die Option Live Photo manuell auswählen.

IMG_0545.PNG IMG_0546.PNG

5. Jetzt bitte gehen Sie zum Sperrbildschirm um das Live Hintergrundbild zu sehen. Um die Animation zu sehen, bitte drücken und halten den Sperrbildschirm.