Wie löscht man die App?

Die Apps, die von Google Play heruntergeladen sind, können von Ihrem Gerät deinstalliert werden. Wenn Sie eine App gekauft haben, können Sie diese App immer zu einem späteren Zeitpunkt wieder installieren.

Um eine App, die Sie nicht mehr mögen, zu deinstallieren:

Deinstallieren mit den Einstellungen Ihres Geräts

1. Gehen Sie zu Einstellungen> Apps oder App-Verwaltung auf Ihrem Gerät (dies kann nach je Gerät unterschiedlich sein).

2. Tippen Sie auf die App, die Sie deinstallieren möchten.

3. Tippen Sie auf “Deinstallieren”.

Wenn Sie die Taste “Deinstallieren” nicht sehen oder Sie nur die Option "Aktualisierung Deinstallieren" sehen, so kann die ausgewählte App nicht dauerhaft von Ihrem Gerät entfernt werden.

Deinstallation mit dem Google Play Store App

1. Öffnen Sie den Google Play Store App.

2. Tippen Sie auf das Symbol “Menü” > Meine Apps (und Spiele).

3. Tippen Sie auf eine beliebige App mit der Bezeichnung "Installiert" und wählen Sie “Deinstallieren”.