Wie ändert man die Größe des Widgets auf dem Startbildschirm?

Wenn Sie Ihre Widget für den Home-Bildschirm verkleinern oder vergrößern möchten, folgen Sie diesen Schritten:

1. Tippen Sie auf den Startbildschirm auf und halten Sie das gewünschten Widget-Symbol dessen Größe Sie ändern möchten.

2. Schieben Sie den Rahmen des Widgets auf die erforderliche Größe, die Sie wollen.

3. Tippen Sie außerhalb des Widgets, um die Änderungen zu bestätigen.

Tatsächlich für Android 4.0 und höher.