Welche Sonderparameter sind in Wetter Live und wie sind sie zu verwalten?

Wetter Live umfasst verschiedene Parameter wie:

• Feuchtigkeit
  • Sonne auf
  • Sonne unter
  • Druck
  • Niederschlag
  • Monduntergang
  • Mondaufgang
  • Sichtweite
  • Änderung des Niederschlags
  • Taupunkt-Temperatur
  • Windchill

Wie kann man die Wetter Live-Parameter verwalten?

Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol in der rechten oberen Ecke, um Wetter Live Einstellungen zu erhalten.

Wählen Sie die Registerkarte Parameter im unteren Teil des Bildschirms.

Ziehen Sie die folgenden Parameter in die Reihenfolge, in der sie Ihnen angezeigt werden sollen. Die Zahl auf der linken Seite entspricht dem Bereich auf dem Bildschirm, wo sie erscheinen.

Die ersten 2 Parameter sind in der Widget gezeigt.

Die Parameter auf der Apple-Uhr werden auf die gleiche Weise sortiert.