Wie fügt man Widget hinzu?

Widgets bieten einen kurzen Blick auf eine installierte App mit Zugriff auf Streaming-Daten, Einstellungen und eine Verknüpfung, um das Programm zu starten. Widgets auf Ihrem Startbildschirm geben Ihnen einen schnellen Blick auf die App im Hintergrund.

1. Tippen Sie auf und halten Sie jene offene Stelle auf einer Ihren Startbildschirm. Dadurch öffnet sich eine Liste mit Optionen.

2. Wählen Sie Widgets aus der Liste der Optionen.

3. Scrollen Sie durch Ihre Liste der installierten Widgets und wählen Sie das Widget, welches Sie zu Ihrem Startbildschirm hinzufügen möchten.

4. Passen Sie die Widget-Einstellungen, falls erforderlich, an. Einige Widgets haben Größe- und Frequenzeinstellungen.