Wie benutze ich die App?

Zuerst stellen Sie die Sprache ein, die Sie für die Übersetzung benötigen. Sie können eine detaillierte Anleitung hier finden: Wie kann man die Sprache ändern

Danach wählen Sie in den Einstellungen der App die Art der Übersetzung aus, die Sie benötigen: Text-zu-Text oder Stimme-zu-Stimme.

Wenn alles eingestellt ist - tippen Sie auf eine der Fahnen-Tasten am unteren Rand des Bildschirms. Wenn Sie die Übersetzung Text-zu-Text benutzen - erscheint eine Tastatur.

Geben Sie ein Wort oder eine Phrase, die Sie übersetzen wollen ein und tippen Sie auf die Return-Taste auf der Tastatur, um die Übersetzung zu beenden.

Wenn Sie die Stimme-zu-Stimme Übersetzung benutzen - Tippen Sie auf die Fahne um das Mikrofon zu aktivieren. Sagen Sie den notwendige Text zur Übersetzung und um die Übersetzung zu beenden tippen Sie die Fahnen-Taste erneut.