Wie kann man die Sprache ändern?

Sprechen&Übersetzen bietet große Menge von Sprachen für Stimme- oder Textübersetzung. Sie können viele Sprachkombinationen erstellen.

Um die Sprachen zu ändern, tippen Sie auf die Taste zwischen den beiden Fahnen.

Es wird sich eine Sprachenliste öffnen. Tippen Sie auf die Sprache-Fahne, die Sie ändern möchten und dann auf eine beliebige Sprache aus der Liste.

Um die Übersetzung zu beginnen - tippen Sie die Taste zwischen den Fahnen und tippen Sie dann auf eine der Fahnen.

Wenn Sie Fragen haben - bitte lassen Sie es uns wissen an support@apalon.com.