Wie man Klingeltöne einstellt und überträgt?

Der Prozess der Einrichtung eines Klingeltons über die App "Klingeltöne" hat einige Schritte, aber es ist nicht kompliziert. Es gibt Tutorentext und -Videos in der App. Wenn Sie aber immer noch einige Probleme haben - folgen Sie bitte diesen einfachen Schritten:

1. Öffnen Sie die App und wählen Sie Ihren gewünschten Klingelton aus. Tippen Sie anschliessend auf "Speichern" in der oberen rechten Ecke des Hauptbildschirm der App.

2. Schließen Sie die App, verbinden Sie das Gerät mit einem PC und öffnen Sie iTunes. Danach wählen Sie Ihr Gerät in iTunes.

3. Wenn Sie das Gerät öffnen, werden Sie den nächsten Bildschirm sehen, wo Sie Sie auf der rechten Seite im Menü auf "Apps" klicken müssen. Blättern Sie die Seite nach unten bis zur "Dateifreigabe". Dann wählen Sie "Pimp Your Sound".

4. Auf der rechten Seite finden Sie die Klingeltöne die Sie gespeichert haben. Klicken Sie darauf und dann klicken Sie auf “Speichern unter”. Wählen Sie den Ordner auf Ihrem PC, wo die Klingeltöne gespeichert werden sollen.

5. Öffnen Sie den Ordner und gespeichert ziehen Sie die gespeircherten Klingeltöne zu den iTunes. Danach öffnen Sie iTunes und Ihr Gerät noch einmal. Klicken Sie auf "Musik" auf der rechten Seite, dann klicken Sie auf "Musik synchronisieren" und wählen Sie "Die ganze Mediathek". Klicken Sie auf "Anwenden" am unteren Rand des Bildschirms:

6. Gehen Sie zu Einstellungen > Töne > Klingelton des Geräts und wählen Sie die Klingelton, den Sie gespeichert haben. In der Regel wird es an der Spitze der verfügbaren Klingeltöne sichtbar.

In der Hoffnung, dass dies hilft, bedanken wir Ihnen für die Benutzung unserer App. Zögern Sie nicht uns über support@apalon.com zu kontaktieren, wenn Sie irgendwelche Fragen haben!