Wie kann man eine App löschen?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, um die App zu löschen.

1. Gehen Sie ins Finder-Menü und wählen Sie Programme auf der linken Panel. Finden Sie die App, die Sie löschen möchten, und drücken Sie Cmd+Backspace oder ziehen Sie einfach die App und lassen Sie das Appicon in den Papierkorb fallen.

2. Gehen Sie zum Launchpad (entweder mit dem Symbol im Dock oder durch Drücken der Taste F4 auf der Tastatur). Drücken Sie aufs Launchpad-Menü und halten Sie die Alt-Taste auf der Tastatur. Icons der Apps werden sich schütteln und es wird ein Kreuz-Symbol neben jedem Icon erscheinen. Klicken Sie auf diese Kreuz-Symbol um eine App zu löschen.

PS: Um den Vorgang zu beenden können Sie aufgefordert Ihren Computer Administrator-Passwort einzugeben.