Wie setzt man den Zugriff auf Ortungsdienste meines Gerätes?

Die Apps, die GPS-Tracking für die Bestimmung des aktuellen Standorts des Benutzers nutzen, erfordern einen Zugriff auf das Standortsystem des Geräts.

Wenn Sie bei dem ersten Start der App diesen Zugang nicht freigeben, können Sie das in der Einstellungen/Datenschutz/Ortungsdienste ändern. Der Schalter neben dem App-Namen muss auf ON gesetzt werden.