Wie ermöglicht man den Zugriff auf Meine Fotos um den Inhalt zu speichern oder laden?

Die meisten Apps, die mit Foto oder Video-Material arbeiten für den Zugriff auf erfordern Berechtigungen oder Funktionen des Geräts, um effektiv zu laufen.

Wenn Sie diesen Zugriff auf Ihre Fotos bei dem ersten Start der App nicht freigeben, können Sie das in Ihrem Gerät Einstellungen/Datenschutz/Fotos zurücksetzen. Stellen Sie sicher, dass der Schalter neben dem App-Namen auf ON gesetzt ist.