Ich habe die App heruntergeladen aber sie startet nicht

Dies passiert, wenn man die Internetverbindung während des Downloads der App verliert.

Die übliche Lösung für dieses ist das Gerät neu zu starten.

Um dies zu tun:

1. Halten Sie die Sleep-Taste oben rechts des Geräts und die Home-Taste unten in der Mitte des Gesichts zur gleichen Zeit gedrückt.

2. Halten sie beide gedrückt, bis der Bildschirm schwarz ist. In einigen Fällen müssen Sie möglicherweise warten bis auch nach der rote Schieberegler angezeigt wird. Wenn der erscheint, halten Sie die Tasten weiterhin.

3. Warten Sie, bis das weiße Apple-Logo angezeigt ist.

4. Wenn dies passiert, können Sie loslassen - das iPhone ist neu gestartet.

Danach wird die App nicht mehr wie “Installiert” in iTunes aufgeführt, und Sie können die App wieder zu herunterladen (keine Sorge, Sie werden nicht doppelt belastet).