Wie macht man einen Screenshot (Bildschirmfoto)?

Um ein Screenshot zu machen, drücken und halten Sie einfach die Taste "Home" (in der Mitte des Geräts), und lassen Sie die Taste "Sleep" in der oberen rechten Seite des Geräts los (für iPhone 6 und 6 Plus - auf die rechte Seite des Geräts). Der Bildschirm des Geräts wird kurz aufblicken und der Screenshot wird auf die "Aufnahmen" oder "Fotoalbum" auf Ihres Geräts hinzugefügt, welche Sie per E-Mail oder durch sozialen Netzwerken teilen können.