Abzeichen kann nur Rot sein?

Ja, aufgrund von iOS Einschränkungen (eingestellt von Apple) kann es nur in rot angezeigt werden. Wir wären sehr erfreut wenn das Abzeichen für kalte Temperaturen in blau erscheinen würde. Jedoch gibt es für uns keine Möglichkeit dies zu ändern, weil wir den Richtlinien von Apple folgen müssen. Es gibt auch keine Möglichkeit negativ Zahlen auf den Abzeichen zu zeigen.

Um zu wissen, wann die Temperatur unter Null geht, kann man die Benachrichtigungen in den Einstellungen der App aktivieren (Einstellungen/Benachrichtigung bei t unter Null).