Negativ Zahlen auf dem Icon

Es gibt derzeit keine Möglichkeit um eine negative Zahl und/oder Null auf dem Abzeichen anzuzeigen. Der Grund dafür sind die iOS Einschränkungen (eingestellt von Apple): diese Zahl muss immer positiv sein. Die Regeln sagen auch, dass das Abzeichen nur in Rot angezeigt werden darf.

Jedoch gibt es eine Lösung. Sie können die Warnungen in den Einstellungen der App aktivieren um Sie zu benachrichtigen sobald die Temperatur unter Null fällt. Gehen Sie einfach auf “Einstellungen” und schalten Sie “Benachrichtigung bei t unter Null”  AN.

Wenn Sie noch weitere Fragen oder Vorschläge haben - informieren Sie uns unter support@apalon.com!