Wie kann ich ein Standort hinzufügen oder löschen?

Tippen Sie auf das Dreieck in der oberen linken Ecke des Hauptfensters, um in die Liste der Standorte zu erhalten.

Um einen Standort hinzuzufügen tippen Sie auf die Taste "+" und geben Sie dann den Namen des Ortes in der Suchleiste ein.

Dann wählen Sie einen Ort aus und tippen Sie in die Zeile mit seinem Namen. Der Ort wird nun in die Liste aufgenommen.

Um einen Standort (oder mehrere) zu löschen streichen Sie den Namen des Standorts nach links und tippen Sie auf die “Löschen” Taste neben dem Namen des Standorts.