Was bedeutet die Nummer auf dem Icon?

Diese Zahl zeigt die Temperatur in der ersten Stelle in der Liste Ihrer Wetter Live. Sobald die Temperatur sich ändert, sollte die Zahl sich sollte entsprechend ändern. Auf diese Weise können Sie die Temperatur sogar ohne öffnen der App zu überprüfen.

Wenn Sie glauben, dass diese Funktion stört, einfach schalten Sie ihn einfach aus. Gehen Sie zu Einstellungen/Display der App und drücken Sie die Karte Temperatur auf dem Badge zeigen Schalter aus.