Ich habe für die Vollversion bezahlt aber ich sehe noch immer Werbung

Es gibt keine Werbebanner in der kostenpflichtigen Version. Vielleicht benutzen Sie immer noch die kostenlose Version der App.

Wenn Sie die kostenpflichtigen Version von Wetter Live heruntergeladen haben, so wird die kostenlose Version der App von Ihrem Gerät nicht automatisch entfernt ist.

Die kostenpflichtige Version hat eine helleres weißes Wolken-Symbol auf dem Icon, die kostenlose Version hat ein schlichtes blaues Wolken-Symbol.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Version mit der weißen Wolke auf dem Icon benutzen.

Bezahlt                                            Kostenlos