Warum kann man ein Klingelton nicht zu seinen Favoriten Musikstück machen?

Mit der App können Sie Klingeltöne aus dem Musikstück auf Ihrem Gerät erstellen.

Um jedoch ein Klingelton aus einem Musikstück zu machen, stellen Sie sicher, dass das Musikstück direkt auf dem Gerät gespeichert ist (nicht in der Cloud).

Wenn Sie iTunes Match auf Ihrem Gerät aktiviert haben - stellen Sie sicher, dass das Musikstück auf dem Gerät auch gespeichert ist.

Wenn Sie einen Klingelton aus einem langen Musikstück machen wollen - bitte denken Sie daran, dass die Melodien länger als 30 Sekunden können nur als Klingeltöne verwendet werden können. Bitte wählen Sie kürzere Melodien für Text Töne, E-Mail und Tweet Töne, Kalender und Erinnerung Alerts.

Wenn Sie noch Fragen haben - schreiben Sie uns unter support@apalon.com!