Wie synchronisiert man Productive auf verschiedenen Geräten?

Es ist sehr praktisch, Productive auf all Ihren Geräten zu installieren, so dass Sie immer Informationen aktualisieren und die Statistiken überprüfen können.

Sie werden sehen, dass es überhaupt nicht schwierig ist, wenn Sie diese einfachen Schritte befolgen:

1. Tippen Sie auf das Zahnrad-Symbol, um die "Einstellungen" Ihres Geräts zu öffnen und sich mit Ihrer Apple ID anzumelden. Danach wählen Sie "iCloud".

IMG_0448_1_copy.PNG  IMG_0450.PNG

Wenn es "aus" ist, sehen Sie eine entsprechende Nachricht und müssen sich anmelden.

3. Gehen Sie nach dem Signieren zu iCloud, wischen Sie die Liste der Apps nach unten und stellen Sie sicher, dass der Schalter rechts neben der App Productive aktiviert ist (*farblich hervorgehoben). Wenn es "aus" ist, wischen Sie es nach rechts.

Wiederholen Sie die Schritte 1 bis 3 auf Ihrem anderen Gerät und die Informationen werden synchronisiert.

*Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass die Geräte auf derselben Internetverbindung befinden, andernfalls schlägt der Vorgang fehl.

So einfach ist das! Jetzt können Sie Productive auf jedem Gerät gleichzeitig verwenden.